Пресс-центр Sputnik - Sputnik Беларусь
Пресс-центр

Даша Чернова вернулась в Минск после финала "Ты супер!"

Белорусская участница музыкального шоу "Ты супер!" Даша Чернова достойно показала себя в финале суперсезона. Смотрите в фотоленте Sputnik кадры ее выступлений на сцене конкурса.

Участница первого сезона Даша Чернова в этом году вернулась на сцену "Ты супер! Суперсезон". Для первого появления в суперсезоне молодая певица выбрала песню Елки "Бросай" и даже спела с членом жюри несколько строк. А на сцене полуфинала она представила свое "прочтение" композиции американской рок-группы Evanescence My Immortal и прошла в финал.

В мультимедийном пресс-центре Sputnik она поделилась своими эмоциями после участия в финале.

Как рассказала участница конкурса, для нее много значила каждая композиция, но особенной стала песня My Immortal – она потребовала колоссальной работы "в плане ее эмоционального отражения". А одним из самых ярких моментов стала репетиция финального номера для композиции Светланы Лободы "40 градусов". 

Читайте подробнее на Sputnik:

© Sputnik / Евгений ОдиноковУчастница первого сезона Даша Чернова в этом году вернулась на сцену "Ты супер! Суперсезон".
Даша Чернова на сцене Ты супер! Суперсезон - Sputnik Беларусь
1/17
Участница первого сезона Даша Чернова в этом году вернулась на сцену "Ты супер! Суперсезон".
© Sputnik / Евгений ОдиноковОна эффектно вышла на сцену конкурса и прошла в полуфинал.
Даша Чернова на сцене Ты супер! Суперсезон - Sputnik Беларусь
2/17
Она эффектно вышла на сцену конкурса и прошла в полуфинал.
© Sputnik / Евгений ОдиноковДля первого появления в суперсезоне молодая певица выбрала песню Елки "Бросай" и даже спела с членом жюри несколько строк.
Даша Чернова и Елка на сцене Ты супер! Суперсезон - Sputnik Беларусь
3/17
Для первого появления в суперсезоне молодая певица выбрала песню Елки "Бросай" и даже спела с членом жюри несколько строк.
© Sputnik / Anton DenisovДаша Чернова готовится к выходу на сцену полуфинала "Ты супер! Суперсезон".
Даша Чернова готовится к выходу на сцену полуфинала Ты супер! Суперсезон - Sputnik Беларусь
4/17
Даша Чернова готовится к выходу на сцену полуфинала "Ты супер! Суперсезон".
© Sputnik / Anton DenisovНа сцене полуфинала она представила свое "прочтение" композиции американской рок-группы Evanescence My Immortal.
Даша Чернова на сцене полуфинала Ты супер! Суперсезон - Sputnik Беларусь
5/17
На сцене полуфинала она представила свое "прочтение" композиции американской рок-группы Evanescence My Immortal.
© Sputnik / Anton DenisovВ третьем сезоне было тяжело, рассказала Даша, ведь для некоторых участников это был не первый выход. "Люди уже знали их, а потому ждали от них большего. Сложно удивить аудиторию во второй раз, это совершенно другая ответственность", – пояснила она.
Даша Чернова на сцене полуфинала Ты супер! Суперсезон - Sputnik Беларусь
6/17
В третьем сезоне было тяжело, рассказала Даша, ведь для некоторых участников это был не первый выход. "Люди уже знали их, а потому ждали от них большего. Сложно удивить аудиторию во второй раз, это совершенно другая ответственность", – пояснила она.
© Sputnik / Anton DenisovСлезы и эмоции полуфинала. По словам Даши Черновой, для нее много значила каждая композиция, но особенной стала песня My Immortal – она потребовала колоссальной работы "в плане ее эмоционального отражения".
Даша Чернова на сцене полуфинала Ты супер! Суперсезон - Sputnik Беларусь
7/17
Слезы и эмоции полуфинала. По словам Даши Черновой, для нее много значила каждая композиция, но особенной стала песня My Immortal – она потребовала колоссальной работы "в плане ее эмоционального отражения".
© Sputnik / Anton DenisovДаша Чернова прошла в финал. Она считает, что вышедшим в финал ребятам просто удалось быть чуть более выразительными и убедительными для зрителей.
Даша Чернова на сцене полуфинала Ты супер! Суперсезон - Sputnik Беларусь
8/17
Даша Чернова прошла в финал. Она считает, что вышедшим в финал ребятам просто удалось быть чуть более выразительными и убедительными для зрителей.
© Sputnik / Максим БлиновОдним из самых ярких моментов для Даши Черновой стала репетиция финального номера для композиции Светланы Лободы "40 градусов". "Я очень переживала, когда готовилась исполнить песню Светланы Лободы – это был самый вызывающий выход, очень рисковый вариант", – отметила она.
Даша Чернова на сцене финала Ты супер! Суперсезон - Sputnik Беларусь
9/17
Одним из самых ярких моментов для Даши Черновой стала репетиция финального номера для композиции Светланы Лободы "40 градусов". "Я очень переживала, когда готовилась исполнить песню Светланы Лободы – это был самый вызывающий выход, очень рисковый вариант", – отметила она.
© Sputnik / Максим Блинов"Я пробовала новый формат, старалась побороть свои барьеры. Работать над собой я, естественно, не переставала и в третьем сезоне, просто уже было с чем", – поделилась Даша Чернова.
Даша Чернова на сцене финала Ты супер! Суперсезон - Sputnik Беларусь
10/17
"Я пробовала новый формат, старалась побороть свои барьеры. Работать над собой я, естественно, не переставала и в третьем сезоне, просто уже было с чем", – поделилась Даша Чернова.
© Sputnik / Максим Блинов"Мы не могли разобраться с этими цепями, канатами, я постоянно путалась в этой сети, цеплялась каблуками. Тяжело, но такой интересный рабочий процесс!" – с улыбкой вспомнила Чернова.
Даша Чернова на сцене финала Ты супер! Суперсезон - Sputnik Беларусь
11/17
"Мы не могли разобраться с этими цепями, канатами, я постоянно путалась в этой сети, цеплялась каблуками. Тяжело, но такой интересный рабочий процесс!" – с улыбкой вспомнила Чернова.
© Sputnik / Максим БлиновЖестокой конкуренции, по словам финалистки, на проекте никогда не было: ребята постоянно поддерживали друг друга.
Даша Чернова на сцене финала Ты супер! Суперсезон - Sputnik Беларусь
12/17
Жестокой конкуренции, по словам финалистки, на проекте никогда не было: ребята постоянно поддерживали друг друга.
© Sputnik / Максим Блинов"Мы друг за друга всегда очень переживаем. Это важно", – заметила Чернова.
Даша Чернова на сцене финала Ты супер! Суперсезон - Sputnik Беларусь
13/17
"Мы друг за друга всегда очень переживаем. Это важно", – заметила Чернова.
© Sputnik / Виктор ТолочкоДаша Чернова уже вернулась в Минск.
Даша Чернова в Минске - Sputnik Беларусь
14/17
Даша Чернова уже вернулась в Минск.
© Sputnik / Виктор ТолочкоВ пресс-центре Sputnik конкурсантка рассказала, что среди всех членов жюри больше всего волновалась из-за оценки Дианы Арбениной: контакт с певицей Елкой и продюсером Виктором Дробышем уже был налажен, в то время как Диана казалась ей "стальной" женщиной, которая могла довольно ярко выразить свое мнение.
Даша Чернова в пресс-центре Sputnik - Sputnik Беларусь
15/17
В пресс-центре Sputnik конкурсантка рассказала, что среди всех членов жюри больше всего волновалась из-за оценки Дианы Арбениной: контакт с певицей Елкой и продюсером Виктором Дробышем уже был налажен, в то время как Диана казалась ей "стальной" женщиной, которая могла довольно ярко выразить свое мнение.
© Sputnik / Виктор ТолочкоПо словам Даши Черновой, все конкурсанты были совершенно шокированы подарком Михаила Гуцериева. "И я рада, что это произошло на нашем проекте, и неспроста: люди смотрят, видят, понимают, что действительно есть те, кому стоит помочь. Просто потому, что они не могут – большинство, во всяком случае – рассчитывать на то, на что могут рассчитывать дети в полноценных семьях".
Даша Чернова в Минске - Sputnik Беларусь
16/17
По словам Даши Черновой, все конкурсанты были совершенно шокированы подарком Михаила Гуцериева. "И я рада, что это произошло на нашем проекте, и неспроста: люди смотрят, видят, понимают, что действительно есть те, кому стоит помочь. Просто потому, что они не могут – большинство, во всяком случае – рассчитывать на то, на что могут рассчитывать дети в полноценных семьях".
© Sputnik / Виктор ТолочкоДаша Чернова вспоминает, как приятно ей было слышать от членов жюри о собственном "большом потенциале" и том, что ей стоит начать работать над своим проектом. "Я хочу дальше развиваться сольно. Есть куда двигаться, я буду начинать работать в правильном русле, чтобы из этого вырос тот результат, которого я хочу добиться", – рассказала она.
Даша Чернова в Минске - Sputnik Беларусь
17/17
Даша Чернова вспоминает, как приятно ей было слышать от членов жюри о собственном "большом потенциале" и том, что ей стоит начать работать над своим проектом. "Я хочу дальше развиваться сольно. Есть куда двигаться, я буду начинать работать в правильном русле, чтобы из этого вырос тот результат, которого я хочу добиться", – рассказала она.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский