Три бани сгорели в Витебской области за сутки

© PhotoТри бани сгорели на Витебщине за сутки
Три бани сгорели на Витебщине за сутки  - Sputnik Беларусь
Подписаться на
НовостиTelegram
За минувшие сутки на Витебщине произошло три пожара, при этом все – в банях.

МИНСК, 5 авг – Sputnik. Три пожара произошло на территории Витебской области, причем все случаи связаны с банями, сообщили в региональном управлении МЧС.

Огонь - Sputnik Беларусь
Мужчина погиб на пожаре в собственном доме в Ганцевичском районе

Случаи возгорания были зафиксированы в Полоцке, Витебске и Чашникском районе. По всем трем фактам проводятся проверки, выясняются причины и обстоятельства произошедшего.

В частности, сообщение о пожаре в бане, расположенной на улице Новой в Витебске, спасатели получили в 19:33. Когда сотрудники МЧС прибыли к месту происшествия, из-под кровли шел сильный дым. Огонь был оперативно ликвидирован. Хозяйка строения – 61-летняя пенсионерка – не пострадала.

Огонь повредил крышу, потолочное перекрытие и стены постройки.

В качестве одной из наиболее вероятных версий возникновения возгораний спасатели рассматривают нарушение правил использования печей, теплогенерирующих агрегатов и устройств.

Напомним, что на минувшей неделе загорелась баня частного дома в Минске. Пожар случился на улице Лосика в пятницу днем. На место происшествия прибыли несколько подразделений МЧС, которые ликвидировали огонь, при ЧП никто не пострадал. 

Читайте также:

Лента новостей
0