Видео

Третий день "АрМИ-2019": белорусские танкисты стали вторыми – видео

Подписаться на
НовостиTelegram
"Танковый биатлон" – дисциплина "Армейских игр", в которой белорусы считаются фаворитами. Смотрите кадры соревнований военнослужащих.

Юбилейные, пятые по счету "АрМИ" стартовали в минувшие выходные. В понедельник проходит третий день, который стартовал с "Танкового биатлона".

Девушки-танкистки показали класс на подмосковном Алабино - Sputnik Беларусь
Видео
"С макияжем и маникюром": девушки-танкистки показали класс

Команды танкистов первого дивизиона соревновались в индивидуальных заездах. В итоге первое место – у экипажа из Китая, который преодолел трассу за 18 минут и 57 секунд. Второе место – у белорусов, их время – 22 минуты и 1 секунда, третьими стали танкисты из Азербайджана (22:44), экипаж из Сербии показал четвертое время (25:08). Первые три экипажа поразили все пять мишеней.

В этом году участников "Танкового биатлона" разделили на два дивизиона, во второй добавили команды, впервые приехавшие на игры – Вьетнама, Кубы, Судана и Узбекистана. Также в этом году впервые участвуют женские танковые экипажи.

"Армейские игры" проходят с 3 по 17 августа на территории десяти стран, включая Беларусь. В соревнованиях участвуют более шести тысяч военнослужащих из 30 государств.

Лента новостей
0