Меган Маркл получила предупреждение королевы не ввязываться в политику

© AFP 2023 / PETER NICHOLLSМеган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри - Sputnik Беларусь
Подписаться на
НовостиTelegram
Социальная и политическая активность герцогини Сассекской вызвала озабоченность Елизаветы II, в связи с чем та вынесла предупреждение супруге принца Гарри.

Чрезвычайная активность 37-летней герцогини Сассекской грозит обернуться большими проблемами для королевской семьи, что не может не волновать главу семейства – королеву Елизавету II. Она даже вынесла предупреждение супруге принца Гарри, сообщает издание Express со ссылкой на источники при дворце.

Супруга принца Гарри Меган Маркл - Sputnik Беларусь
Где и с кем Меган Маркл отметит свой день рождения?

Замечание королевы Меган получила из-за работы приглашенным редактором британского Vogue. Герцогиня представила свое видение будущего женщин и показала первопроходцев из разных областей: актрис, политиков, активисток. Кроме этого, она рассказала, как сама совмещала работу и беременность.

Одной из героинь выпуска стала Сальма Хайек. Она рассекретила свой тайный разговор с супругой принца Гарри.

Номер, который подготовила Меган Маркл, читатели назвали революционным. Однако для члена королевской семьи позиция Меган оказалась слишком предвзятой. Молодую мать предупредили, чтобы она не подходила слишком близко к "политической сфере".

Известно, что в бытность актрисой Меган занимала активную социальную и политическую позицию. Однако сейчас ей рекомендуют отказаться от неосторожных заявлений, поскольку теперь ее, как и всю королевскую семью, содержат на свои деньги налогоплательщики разных взглядов.

Именно поэтому все члены монаршей семьи обязаны соблюдать нейтралитет и быть осторожными в своих высказываниях и поступках.

Читайте также:

Лента новостей
0