Видео

Почему на "Форсаж: Хоббс и Шоу" стоит сходить в кино ― мнение блогера

Сама по себе серия "Форсаж" вызывает у блогера и любителя кино Юрия Костузика если не омерзение, то точно легкое отторжение, но смотреть новинку он советует именно в кинотеатре.

Спин-офф популярной франшизы "Форсаж: Хоббс и Шоу" называют самым ожидаемым фильмом в мировом прокате в начале августа. Фанаты увидят в главных ролях знакомые лица: американский боец-громила Люк Хоббс (Дуйэн Джонсон) временно забудет былые обиды и объединит силы со старым врагом, британским пижоном Декардом Шоу (Джейсоном Стэтхэмом). Как обычно, будет много мордобоя, смешных и не очень шуток, гонки на машинах и все остальное, за что так любят "Форсаж". 

Актриса Марго Робби - Sputnik Беларусь
Австралийский феномен: лучшие роли Марго Робби

"По части экшена новый "Форсаж" будет запредельным. Его снял отличный режиссер Дэвид Литч, снявший до этого второго "Дэдпула", "Атомную блондинку" и первого "Джона Уика". Если мы с правильным настроением придем в кино ― а мы должны прийти с правильным настроением ― все будет окей", ― уверен Костузик.

Интересно, что в новом фильме не принимает никакого участия Вин Дизель – человек, с которым франшиза ассоциируется в первую очередь. Как объясняет собеседник, как раз в этом и вся суть. "Форсаж: Хоббс и Шоу" уходит немного в сторону от привычных сюжетных поворотов. Причем, неплохую маркетинговую компанию фильму устроили сами Дизель и Джонсон, которые развязали войну в Instagram. Они подготовили людей к тому, что и без Доминика Торетто "Форсаж" соберет хорошую кассу. 

Ди Каприо и Питт из 60-х: Тарантино показал трейлер Однажды в Голливуде - Sputnik Беларусь
Видео
Ди Каприо и Питт из 60-х: Тарантино показал трейлер "Однажды в Голливуде"

"Он соберет в прокате сумму, максимально близкую к миллиарду долларов, ― уверен блогер. ― Там поставили во главу угла не семейные сопли, а простой настоящий броманс между двумя крепкими мужиками – американцем и англичанином. То есть, дали именно то, что нравится любителям классических "бадди-муви".

Одним из главных минусов нового "Форсажа" Костузик называет его длительность. Фильм идет примерно два с половиной часа, что слишком много для кино такого жанра. Блогер советует просто подготовиться заранее и "выключить мозг". 

"Если есть Стэтхэм и Джонсон в главных ролях, пускай бьют друг другу морды, а потом сдружатся и станут лучшими "корешами", ― резюмирует Костузик. ― Это самое классное, что можно увидеть на этих выходных в нашем прокате". 

Дженнифер Лопес - Sputnik Беларусь
Фото
Джей Ло в жизни и в кино — лучшие образы и главные мужчины звезды

Полную версию интервью с блогером и любителем кино Юрием Костузиком смотрите на Sputnik Беларусь. Вы узнаете, почему сейчас в моде сатирические фильмы ужасов, а также как сделать выбор между двумя похожими картинами ― "Оленья кожа" и "Маленькое красное платье". А в следующую пятницу, 9 августа, мы расскажем о самом ожидаемом фильме августа ― "Однажды в… Голливуде" Квентина Тарантино.

*Мнение спикера может не совпадать с мнением редакции

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский