Видео

Ди Каприо и Питт из 60-х: Тарантино показал трейлер "Однажды в Голливуде"

Сперва Лео набрал в Instagram больше двух миллионов просмотров на фотографии с Питтом со съемок "Однажды в Голливуде". А теперь Тарантино собирает "лайки" на трейлере. Смотрите его на Sputnik.

В картине Квентина Тарантино можно будет увидеть Леонардо Ди Каприо, который играет актера, Брэда Питта, который по сюжету выступает в роли его дублера, Марго Робби и Аль Пачино.

Персонажи Ди Каприо и Питта после успешных съемок в сериале пытаются пробиться в кинобизнес. Сюжет разворачивается в 60-е на фоне действий секты преступника Чарльза Мэнсона. В 1969 году по его приказу было совершено убийство актрисы Шэрон Тейт, жены режиссера Романа Полански. По замыслу Тарантино, его персонажи – соседи Тейт, которую играет Марго Робби.

Мы больше не дети: вышел трейлер нового сезона Очень странных дел - Sputnik Беларусь
Видео
"Мы больше не дети": вышел трейлер нового сезона "Очень странных дел"

Комментарии ко второму трейлеру довольно эмоциональные. "Тарантино, тащи!" – пишет один из любителей жанра. Другие сдержанно комментируют – "в ожидании шедевра". Журналисты подсчитали, что фильм должен стать девятой работой Тарантино.

Издание Collider побеседовало с оператором Робертом Ричардсоном, трехкратным обладателем премии "Оскар", который вместе с Квентином работал над картиной "Убить Билла".

"Это прекрасно. Работать с Лео вместе с Брэдом ... Это Буч Кэссиди и Сандэнс Кид, что-то вроде современных версий. Это две массивные звезды, и они такие талантливые. Марго также феноменальна, приятно быть рядом", – рассказал он изданию.

Тарантино и Ричардсону в фильме пришлось показать и свое видение сериалов 60-х, в которых по сюжету играл персонаж Ди Каприо. Для этого оператор работал с 70-миллиметровой пленкой.

В кинотеатрах фильм впервые покажут 26 июля 2019 года. Изначально Тарантино планировал впервые показать киноленту 9 августа – в годовщину смерти Шэрон Тейт.

Премьера в России намечена на 8 августа, обычно даты премьер в России и Беларуси совпадают. А пока смотрите на Sputnik трейлер картины.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский