Дакоте приписали роман с белорусским бойцом

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкПевица Рита Дакота
Певица Рита Дакота - Sputnik Беларусь
По словам источников, пару неоднократно видели вместе на прогулках с маленькой дочерью певицы.

Певица Рита Дакота больше не одинока: по словам источников, звезда начала встречаться с чемпионом мира по тайскому боксу и солистом группы Brutto Виталием Гурковым.

Певица Дакота - Sputnik Беларусь
Дакота призналась, что прибегла к липосакции

Гурков и Дакота познакомились во времена "Фабрики Звезд-7" и даже попытались построить отношения. После неудачной попытки пара рассталась, но сохранила дружеские отношения. После этого певица начала встречаться с коллегой по цеху – Владом Соколовским. Влюбленные поженились, у них родилась дочь, однако семейная лодка разбилась о неверность музыканта.

Как сообщило издание Super, изменения затронули личную жизнь Дакоты: источники сообщили, что певица возобновила отношения с боксером и музыкантом Виталием Гурковым.

Пару заметили во время прогулки: звезды держались за руки и выглядели абсолютно счастливыми. Гурков и Дакота часто проводят время с дочерью певицы Мией. И хотя влюбленные пытаются сохранить отношения в тайне и не выкладывают совместные снимки в Instagram, общие кадры можно увидеть в аккаунтах друзей знаменитостей.

После расставания с Соколовским Дакота обратилась к профессиональному психологу и сконцентрировалась на работе. А недостаток уверенности в себе певица компенсировала пластической хирургией.

Виталию Гуркову до этого момента приписывали роман с известной белорусской гимнасткой Мелитиной Станютой, однако в июле 2019-го появились слухи, что пара рассталась.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский