03:33 16 Февраля 2019
Прямой эфир
  • USD2.17
  • EUR2.44
  • 100 RUB3.25
Певица Рита Дакота

Дакота готовится к пластической операции после измены Соколовского

© Sputnik / Екатерина Чеснокова
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
275 0 0

Певица рассказала о своих комплексах в откровенном посте в Instagram.

Певица Рита Дакота настолько погрязла в своих комплексах, что серьезно задумалась о коррекции фигуры: своими переживаниями она поделилась с подписчиками Instagram.

Прошлым летом артистка подала на развод с супругом Владом Соколовским. Поклонники пары были шокированы, узнав о многочисленных изменах певца. Соколовский не стал унывать и вскоре после разрыва вступил в новые отношения с фитнес-тренером Натальей Сульяновой. Новоиспеченная пара успела слетать на Бали, после чего объявила о своем разрыве.

Дакота опубликовала новый пост в Instagram: в откровенной записи она призналась, что погрязла в собственных комплексах. Она даже начала посещать сеансы психотерапевта, который поддержал ее желание прибегнуть к радикальному методу коррекции фигуры – липосакции.

Певица также призналась, что ее задели отношения Соколовского с "идеальной" Сульяновой и их совместные тренировки, ведь сама артистка "с хрустом встает с кровати и не может таскать дочь на руках дольше минуты".

Выпускники нашумевшего проекта "Фабрика Звезд" Рита Дакота и Влад Соколовский поженились в 2015 году. В 2017 звездная пара стали счастливыми родителями дочери Мии.

Читайте также:

Теги:
Россия, Рита Дакота, шоу-бизнес

Главные темы

Орбита Sputnik