Видео

ГАИ показала, как проверяют сельхозпредприятия во время уборочной

Уборочная кампания в Беларуси находится в самом разгаре, а за обеспечением безопасности во время страды следит ГАИ. Смотрите на видео, как инспекторы мониторят ситуацию.

В частности, на Гомельщине, где держится стабильно теплая погода и нужно спешить убрать урожай, ГАИ проводит мероприятия, направленные на безопасность во время кампании, сообщает УВД Гомельского облисполкома.

Комбайн на поле - Sputnik Беларусь
Белорусские военные подключились к битве за урожай

"Особое внимание уделяется порядку проведения предрейсового медицинского осмотра водителей и механизаторов, техническому состоянию сельхозтехники, ее сохранности и наличию техосмотра", – рассказали в УВД.

Инспекторы раздают водителям листовки, на которых написаны основные правила безопасного вождения, а также отмечают, был ли проведен инструктаж по безопасной перевозке груза.

Сотрудники ГАИ напомнили, что за нарушение правил перевозки грузов, в том числе просыпание зерна на дорогу, предусмотрена административная ответственность.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский