Сколько стоят полеты в Будапешт из соседних с Минском столиц?

© PixabayКрыло самолета, архивное фото
Крыло самолета, архивное фото - Sputnik Беларусь
Сегодня департамент авиации Министерства транспорта заявил о том, что лоукостер Wizz Air начнет летать в Минск весной 2020 года.

МИНСК, 30 июл – Sputnik. Новость о приходе в Минск венгерского лоукостера Wizz Air спровоцировала интерес к стоимости подобных перелетов.

Самолет компании WizzAir - Sputnik Беларусь
Wizz Air придет в Беларусь весной 2020 года

Информация о том, что авиаперевозчик придет в Минск весной 2020 года, появилась сегодня днем.

Пока не известно, во сколько обойдется билет на рейс Минск – Будапешт. Sputnik проанализировал, сколько стоит такой перелет на самолетах Wizz Air из соседних столиц в начале сентября.

Самолеты Wizz Air летают сразу из двух аэропортов украинского Киева. Отправиться в сентябре в Будапешт можно за 40 евро, причем как из Борисполя, так и из Жулян.

Примерно за те же деньги – меньше 50 евро – можно слетать в Будапешт и из Москвы. Рейсы из Санкт-Петербурга как минимум на десять евро дороже.

Дешевле всего лететь в Будапешт из варшавского аэропорта им. Фредерика Шопена – стоит такой перелет в начале сентября меньше 30 евро.

А вот из соседних Литвы, Латвии и Эстонии в этот город не добраться. Так что для тех, кто давно хотел посмотреть на столицу Венгрии, новые рейсы могут стать хорошим подспорьем в путешествиях.

Разумеется, есть билеты и подороже, к тому же стоит учесть, что на борт можно взять лишь ручную кладь, а за багаж нужно доплатить.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский