Критики и зрители оценили новый фильм Тарантино

© Photo : Columbia Pictures (2019)Кадр из фильма "Однажды в Голливуде"
Кадр из фильма Однажды в Голливуде - Sputnik Беларусь
Подписаться на
НовостиTelegram
В мировой прокат лента "Однажды в Голливуде" вышла 26 июля. В Беларуси и России ее представят 8 августа.

МИНСК, 28 июл – Sputnik. Кинокритики и зрители положительно оценили новый фильм Квентина Тарантино "Однажды в Голливуде", сообщает Sputnik.

Ди Каприо и Питт из 60-х: Тарантино показал трейлер Однажды в Голливуде - Sputnik Беларусь
Видео
Ди Каприо и Питт из 60-х: Тарантино показал трейлер "Однажды в Голливуде"

Сюжет фильма "Однажды в Голливуде" разворачивается в 60-е на фоне действий секты преступника Чарльза Мэнсона. В 1969 году по его приказу было совершено убийство актрисы Шэрон Тейт, жены режиссера Романа Полански. Главные роли в картине исполняют Леонардо ДиКаприо, Брэд Питт и Марго Робби.

В мировой прокат "Однажды в Голливуде" вышел 26 июля, и первые зрители уже оценили фильм. Так, на портале Rotten Tomatoes зрители оценили картину Тарантино в 75%. На том же сайте отзывы критиков оказались более благосклонными: 85% из ста возможных.

На IMDb оценка "Однажды в Голливуде" составляет 8,8 из десяти возможных. В своих отзывах на фильм первые зрители отмечают рост Тарантино и то, что лента ни на секунду не позволяет заскучать.

Интересно, что длительность фильма "Однажды в Голливуде" — два часа сорок минут, однако зрителей это не отпугивает. Многие отмечают, что в картине нет ни одной лишней минуты.

"Однажды в Голливуде" начнут показывать в кинотеатрах Беларуси и России уже с 8 августа.

Лента новостей
0