Ноги в кровь: Бузова упала во время выступления в Баку

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкПевица Ольга Бузова во время выступления
Певица Ольга Бузова во время выступления - Sputnik Беларусь
Обеспокоенные поклонники обсуждают "асфальтную болезнь" звезды.

Выступление российской певицы Ольги Бузовой на фестивале в Баку привело к очередной травме: во время исполнения новой песни звезда упала и разбила колено в кровь.

Телеведущая, певица Ольга Бузова - Sputnik Беларусь
Парни, это ваш шанс: Бузова рассказала, каким должен быть идеальный мужчина

Ольга Бузова – одна из самых успешных артисток российской эстрады. Но путь к славе настолько тернист, что звезде приходится сталкиваться с различными проблемами. Бузова не раз демонстрировала свои синяки и ссадины и эффектно падала на концертах, заставляя поклонников беспокоиться за ее здоровье.

Выступление Бузовой на музыкальном фестивале в столице Азербайджана закончилось очередной травмой: во время концерта певица упала и разбила колено в кровь.

Всему виной зажигательный танец под новую композицию "Водица", во время которого босая Бузова оступилась и рухнула на колени. И хотя после падения певица продолжила выступление, она призналась подписчикам в Instagram, что повредила ногу, и продемонстрировала фото разбитого колена.

Обеспокоенные поклонники посоветовали Бузовой не переживать из-за случившегося, пошутив, что у звезды началась "асфальтная болезнь" и певица зачастила со своими падениями.

Еще одним поводом для общественного обсуждения стал образ Бузовой на "Славянском базаре в Витебске": поклонников смутил "оголенный" наряд певицы.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский