В МЧС рассказали, как ликвидировали утечку газа на железной дороге

© Photo : МЧС БеларусиСотрудники МЧС и других служб всю ночь проводили работы по ликвидации утечек газа из железнодорожных цистерн, сошедших с рельсов
Сотрудники МЧС и других служб всю ночь проводили работы по ликвидации утечек газа из железнодорожных цистерн, сошедших с рельсов - Sputnik Беларусь
Работы по ликвидации утечки сжиженного газа на месте аварии длились всю ночь, на месте происшествия находится более 220 специалистов.

МИНСК, 25 июл – Sputnik. Сотрудники МЧС совместно с другими службами ликвидировали утечку сжиженного газа на месте схода с рельсов цистерн грузового поезда, сообщили в Витебском областном управлении МЧС.

МЧС устраняет утечку газа в одной из цистерн, сошедших с рельсов - Sputnik Беларусь
МЧС устраняет утечку газа в одной из цистерн, сошедших с рельсов

24 июля в 18:43 в МЧС поступило сообщение о сходе с рельсов 15 цистерн грузового поезда на участке Витебск – Орша вблизи деревни Замосточье.

"По состоянию на 08:00 утечка ликвидирована, работниками МЧС совместно с работниками БелЖД наложен специальный бандаж", – сообщили Sputnik в четверг в УЧС.

Сейчас на месте находятся 225 специалистов различных организаций и техника, в том числе три восстановительных поезда.

В МЧС также отметили, что в настоящее время в готовности находится дополнительная инженерная техника, проводятся работы по поднятию и транспортировке сошедших с рельсов цистерн.

По словам спасателей, всего в составе, который сошел с рельсов, 68 вагонов, в том числе 39 цистерн с газом, 1 вагон с древесиной, 28 порожних полувагонов.

В МЧС отметили, что пострадавших нет, на месте оперативно начаты и ведутся восстановительные работы, обеспечена бесперебойная подача воды и пенообразователя, создан резерв сил и средств МЧС.

Читайте также:

 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский