Студент из Конго покусал за лицо жителя Новополоцка

© Sputnik / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкОборудование машины скорой помощи, архивное фото
Оборудование машины скорой помощи, архивное фото - Sputnik Беларусь
Причиной драки мужчин, во время которой была нанесена травма, стала женщина.

МИНСК, 25 июл – Sputnik. Милиция проводит проверку по факту нанесения травм жителю Новополоцка студентом подготовительного отделения Полоцкого университета, уроженцем Конго, сообщили в УВД Витебской области.

Инцидент произошел несколько недель назад, информация об этом появилась в соцсетях в четверг.

Задержание, архивное фото - Sputnik Беларусь
Иностранец, подозреваемый в изнасиловании и убийстве, задержан под Минском

"По предварительным данным медиков, в результате укуса жителю Новополоцка причинена скальпированная рана подбородка. Экспертное заключение о причиненной травме еще не готово", – сообщили Sputnik в четверг в УВД.

Материал проверки в настоящее время находится в ГУВД Полоцка, когда будет готово экспертное заключение о характере нанесенной травмы, будет принято соответствующее процессуальное решение, отметили в управлении.

Там также рассказали, что предварительно установлены обстоятельства произошедшего. По словам собеседников Sputnik, двое студентов из Конго и 33-летняя гражданка Беларуси вечером после принятия спиртных напитков гуляли по Новополоцку, у них случился конфликт, потерпевший житель Новополоцка вступился за женщину. Между африканскими студентами и ним завязалась драка, во время которой и была нанесена травма.

"Было вызвано такси, но водитель отказался посадить в машину пьяную компанию, женщина стала бить сумкой по автомобилю", – рассказали в УВД.

В настоящее время милиция собрала материалы на жительницу города и направила следователям для дачи правовой оценки ее действиям, сообщили в УВД.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский