Норвежцы пообещали БАТЭ рок-н-ролл в Тронхейме, Бага ответит "Песнярами"

© Sputnik / Виктор ТолочкоНорвежцы пообещали БАТЭ рок-ролл в Тронхейме
Норвежцы пообещали БАТЭ рок-ролл в Тронхейме - Sputnik Беларусь
Главные тренеры "Русенборга" и БАТЭ поделились впечатлениями от игры и планами на ответный поединок, который пройдет через неделю в Тронхейме.

Главный тренер "Русенборга" на пресс-конференции был серьезен. На все вопросы он отвечал коротко и по делу. Хорнеланд отдал должное БАТЭ, но отметил, что у его команды сохранились неплохие шансы на выход в следующий раунд.

Момент игры - Sputnik Беларусь
БАТЭ у себя дома "дал прикурить" норвежцам

Эрик Хорнеланд: дома мы устроим рок-н-ролл

"Мы знали, что БАТЭ хорошо играет на контратаках, но мы создавали хорошие моменты и в целом итогом мы довольны. На эту игру был хороший ментальный настрой, баланс у команды был хороший, мы удачно атаковали, – отметил Хорнеланд. – Но можем играть еще лучше. Сегодняшний матч показал, что мы можем создавать хорошие моменты против БАТЭ. Дома мы устроим рок-н-ролл. Мы хотим показать, что выход в следующий раунд возможен. У нас сильный характер. "Русенборг" развивается и сегодня показал, что может хорошо выступать в Европе".

Алексей Бага: в Лиге чемпионов невозможно снять все вопросы за 20 минут

Главный тренер БАТЭ пришел на общение с журналистами в хорошем настроении и с улыбкой на лице. Борисовчане показали хороший футбол в противостоянии с 26-кратным чемпионом Норвегии. Алексей Бага с удовольствием шутил о том, что можно успеть за 20 минут.

"Понятно, что это только первая часть противостояния, но победа над таким соперником однозначно войдет в историю нашего клуба", – считает Бага.

Когда у него поинтересовались, почему после 20-й минуты БАТЭ расслабился, хотя мог снять все вопросы за эти 20 минут, тренер отшутился:

"В Лиге чемпионов невозможно все вопросы снять за 20 минут. Противостояние длится 180 минут, ты играешь против чемпиона европейской страны. За 20 минут можно снять только… Хотел привести плохой пример. Короче, все не так", – сказал с улыбкой тренер.

Многие и до, и после игры сравнивали "Русенборг" и БАТЭ. Говорили о похожем пути в Европе, доминирующем статусе в родных чемпионатах. Бага с этим согласен: у команд действительно много общего.

"Мы ожидали от них примерно такой игры, ожидания совпали на 100%. Единственное отличие, не всегда картинка по телевизору совпадает с тем, что видишь вживую. Тренер "Русенборга" пообещал устроить рок-н-ролл в Норвегии? Ответим "Песнярами" и песней "Молодость моя, Белоруссия", – сказал Бага.

Напомним, судьба противостояния решится в ответном поединке, который пройдет в Тронхейме 31 июля.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский