Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

Весь гонорар ― Дудю? Зачем звать артистов? Михалок о "Роке за бобров"

Какой гонорар получит Юрий Дудь в качестве ведущего фестиваля "Рок за бобров" и что останется артистам ― к дебатам в соцсетях присоединился фронтмен "Ляпис-98" Сергей Михалок.
Весь гонорар ― Дудю? Зачем звать артистов? Михалок о "Роке за бобров"

Лидер "Ляпис-98" Сергей Михалок прокомментировал участие своей команды в фестивале "Рок за бобров", который состоится под Минском в начале августа, а также приглашение ведущим фестиваля российского журналиста, YouTube-блогера Юрия Дудя. Видеокомментарий рок-музыкант опубликовал в своем Instagram

Лидер российской рок-группы Мумий Тролль Илья Лагутенко  - Sputnik Беларусь
Loboda и "Мумий тролль" – точно! Главные фестивали в Беларуси летом 2019

"Рок за бобров" ― фестиваль в этом году. Что значит, нас позвали? Приказали выйти. Небесная канцелярия. Выйти и дать бой элите современного рок-н-ролла. Опять разбудили Илью Муромца, лежал на печи. Лежал, лежал. Другие ― Алеша Попович, Добрыня Никитич ― воевали. Но тут, понимаете, целая орда", ― сказал Михалок.  

Музыкант подчеркнул: в отношении других участников фестиваля нет никаких политических инсинуаций ― среди них много друзей, много солидных групп, "крутейшие ребята, и нужно же и нам себя показать, не только на гостей смотреть".

"Читаю статью: "Переговоры с Дудем велись два года". Здорово, Дудь! … Надеюсь, будешь вести фестиваль в майке Brutto. Я знаю, у тебя есть", ― отметил Михалок.

Получается, что ведущий фестиваля иногда солиднее, чем хедлайнеры, считает рок-музыкант.

"Все такие ― сейчас еще 15-20 тысяч. *** вообще, получается, звать артистов? Ну так я понимаю. Позовите ведущими ― Пирожков этот, забыл как его фамилия, остроумный, Цекало, Урганта, Дудя, Собчак, какие там еще веселые? Кто там? Стоянов? Юмористов, в общем. Пускай они просто ведут, и никто... А, это уже другая штука. Ладно", ―отметил Михалок.

Также музыкант высказался о том, почему за кулисами фестивалей любит слушать рассуждения о жизни гитарных техников. Подробности слушайте  в аудиозаписи на радио Sputnik Беларусь.

Напомним, фестиваль состоится на аэродроме Боровая 3 августа. В качестве хедлайнеров заявлены Баста, Little Big, Мумий Тролль, ЛЯПИС 98, П***ФИЛЬМЫ, 25/17.

Читайте также:

 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский