"Домогательное" дело против Кевина Спейси прекращено

© AFP 2021 / Frederick M. BrownАктер Кевин Спейси
Актер Кевин Спейси - Sputnik Беларусь
Истец решил не свидетельствовать против себя и отозвал иск, который был подан в суд в конце июня этого года.

МИНСК, 18 июл – Sputnik. Прокуратура в США закрыла дело против голливудского актера Кевина Спейси, которого обвиняли в домогательстве, об этом сообщил телеканал CBS Boston.

Обвинил популярного актера 21-летний Уильям Литтл, утверждавший, что подвергался домогательствам со стороны Спейси в 2016 году. Однако заявитель отказался от иска, поданного в конце июня этого года.

Режиссер Брайан Сингер - Sputnik Беларусь
Режиссера "Богемской рапсодии" обвинили в изнасиловании несовершеннолетних

По информации телеканала, Литтл воспользовался Пятой поправкой Конституции – не свидетельствовать против себя – и отказался давать показания по поводу текстовых сообщений в телефоне, которые, по информации защиты, были удалены.

Иск был связан с якобы домогательствами со стороны Спейси в отношении Литтла, которому на тот момент еще не было 18. Главной уликой в деле были телефон и сообщения, содержавшиеся в нем, которые были отправлены в момент домогательства. Защита утверждает, что мать юноши удалила часть сообщений перед тем, как передать телефон полиции. Сам актер отвергал эти обвинения.

Скандал вокруг Спейси разгорелся после заявления актера Энтони Рэппа, который рассказал, что, когда ему было 14 лет, кинозвезда, будучи в нетрезвом состоянии, приставал к нему. Позже мексиканский актер Роберто Кавазос также обвинил Спейси в домогательствах и сказал, что знает многих, к кому приставал герой "Карточного домика".

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский