От судьбы не уйдешь: как подготовиться к лунному затмению?

© AP / Luca BrunoЭто затмение стало первым лунным затмением в 2019 году
Это затмение стало первым лунным затмением в 2019 году - Sputnik Беларусь
Что нас ждет 17 июля и как завершится коридор затмений? Читайте все само важное об этом в справке.

Второй месяц лета 2019 года стал одним из самых противоречивых и судьбоносных периодов года. Июль начался с солнечного затмения, после перешел во влияние ретроградного Меркурия, а теперь подходит к астрологическому финалу – впереди лунное затмение 17 июля.

Тамара Глоба - Sputnik Беларусь
Радио
Глоба: на лунное затмение реагирует и сознание, и подсознание

Чего же стоит ожидать в этот период и как подготовиться к "судьбоносному моменту" – читайте в специальном обзоре.

Чего стоит ожидать от лунного затмения?

Надвигающееся затмение – особенный период в жизни каждого из нас. Считается, что Луна затронет такие аспекты, как карьера, семья и личные отношения. Она отвечает за наши чувства и эмоции, а также бессознательные страхи и тайные желания. В период затмения именно эти сферы жизни станут наиболее уязвимыми, а нам придется столкнуться с горькой правдой и избавиться от "розовых очков". Возможно, вы уже прочувствовали первые изменения в начале весны, а теперь наступает кульминационный момент тех событий.

Как встречать лунное затмение?

Важно знать, что затмение – судьбоносный и даже роковой период, который мы не можем избежать. Все, что будет происходить – кармично, поэтому постарайтесь смириться с неизбежностью.

Загляните внутрь себя, проанализируйте свои истинные мотивы и желания, расставьте приоритеты в самых главных вопросах, касающихся семьи, работы и отношений. Спросите себя о том, устраивает ли вас текущая повестка дел, не хотели бы вы что-то изменить или же сбросить оковы прошлого.

Мужчина готовится наблюдать за Солнцем с помощью телескопа - Sputnik Беларусь
Фото
Солнечное затмение в Чили: как это было

Возьмите лист бумаги и пропишите желания, касающиеся каждой из трех областей жизни. А к своему желанию добавьте опасения и страхи, которые могут препятствовать его осуществлению. Помните, что именно страхи блокируют нашу гармонию и становятся причиной всех трудностей.

Благодаря такому психологическому приему вы не только доберетесь до бессознательной Луны, но и благополучно переживете затмение 17 июля. Главное – будьте предельно честны сами с собой и помните, что "спасение утопающего – дело рук самого утопающего". Однако есть и другой секрет: если вы не верите во влияние звезд и планет на судьбу, то живите спокойно — вам точно ничего не угрожает.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский