Таблетки вместо еды: Бари Алибасов пожаловался на долгое лечение

© Sputnik / Евгений Одиноков / Перейти в фотобанкПродюсер Бари Алибасов
Продюсер Бари Алибасов - Sputnik Беларусь
Подписаться на
Продюсер попытался опровергнуть слухи о том, что на самом деле он не болеет, а "прикидывается".

МИНСК, 12 июл - Sputnik. Известный российский продюсер Бари Алибасов, проходящий реабилитацию после отравления жидкостью для прочистки труб, пожаловался на количество употребляемых ежедневно лекарств.

Бари Алибасов в своей квартире - Sputnik Беларусь
"Разногласия преодолимы": Алибасов прояснил конфликтную ситуацию с сыном

Продюсер группы "На-на" попал в больницу в начале лета: Алибасову-старшему диагностировали ожог пищевода, якобы продюсер по ошибке выпил чистящее средство "Крот". После этого появились слухи о том, что произошедшее является инсценировкой, так как Алибасов быстро пришел в себя.

"Говорят, что я не болею, а прикидываюсь. Вот это все я "глотаю" ежедневно, пока вся страна интересуется, болен я или нет. К сожалению, диагноз неутешителен – полгода придется есть таблетки вместо еды", – ответил на подозрения Алибасов в своем Instagram.

В публикации продюсер показал график приема лекарств и их стопку. Как отметили пользователи, препаратов продюсеру приходится пить не так уж и много, и они ничего необычного из себя не представляют: обычные лекарства для гастрита или язвы.

"Это обычные таблетки для желудка, например, при гастрите или энтероколите. Сама принимаю периодически. И собачкам даже давать приходится. Ничего страшного..." – высказалась одна из подписчиц продюсера.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала