"Разногласия преодолимы": Алибасов прояснил конфликтную ситуацию с сыном

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкБари Алибасов в своей квартире
Бари Алибасов в своей квартире - Sputnik Беларусь
По словам продюсера группы "На-на", он никогда не собирался лишать сына наследства.

Российский продюсер Бари Алибасов прояснил конфликтную ситуацию с сыном и слухи о лишении его наследства: свое признание музыкант опубликовал в Instagram.

Недавно в сети появились слухи о том, что продюсер принял решение отказать родному сыну в наследстве. Якобы причина кроется в желании наследника заработать особо изощренным способом  – на страшном отравлении отца. Пока артист находился на реабилитации, Алибасов-младший дал не одно интервью и ответил на множество вопросов прессы.

Возмущенный Алибасов решил прояснить ситуацию и опубликовал опровержение "фальшивки" в своем Instagram: по словам продюсера, его сын был и остается прямым наследником всего нажитого им имущества.

Также Алибасов-старший отметил, что гордится сыном, а семейные конфликты никогда не смогут нарушить целостность их семьи. После этого он попросил журналистов впредь считаться с его мнением.

Напомним, что незадолго до этого Алибасов по ошибке выпил чистящее средство "Крот", после чего получил сильнейший ожог пищевода и был госпитализирован.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский