Их разыскивает милиция: женщины расплачивались в магазинах чужой картой

© Photo : ГИОС Первомайского РУВД г. МинскаПодозреваемые в хищении денег с банковской карты
Подозреваемые в хищении денег с банковской карты - Sputnik Беларусь
Когда с потерянной минчанином банковской карты начали списывать деньги, он обратился в милицию.

МИНСК, 9 июл – Sputnik. В Минске разыскиваются две женщины, которые расплачивались в магазинах и кафе чужой банковской картой, об этом сообщили в ГУВД Мингорисполкома.

Минчанин потерял свою банковскую карту, а когда ему начали приходить SMS о том, что с нее продолжают списываться деньги, обратился в милицию. Выяснилось, что потерянной картой рассчитывались две неизвестные женщины. 30 июня они использовали карту несколько раз: расплачивались с ее помощью в кафе одного из торговых центров, а также покупали себе одежду в магазинах.

Пункт пропуска на границе - Sputnik Беларусь
Литовец пытался пересечь границу с поддельной "зеленой картой"

Одной из женщин на вид 55-60 лет, ее рост – 165-170 сантиметров, у нее среднее телосложение и короткие светлые волосы. В момент пользования картой на ней была светлая рубашка с темными полосами, светлые брюки, на голове – солнцезащитные очки. При ней была сумка черного цвета.

Второй женщина на вид 20-25 лет, ее рост – 160-165 сантиметров, у нее среднее телосложение и прямые волосы длиной до плеч. Была одета в светлые брюки, светлую майку в крупную клетку, на голове носила солнцезащитные очки. При ней была черная сумка через плечо.

Милиция обращается с просьбой ко всем, кто узнал женщин и знает что-либо об их местонахождении, сообщить об этом в Первомайское РУВД Минска лично или по телефонам 8 (017) 280-02-02, 8 (029) 877-81-89 либо по номеру 102. Конфиденциальность гарантируется.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский