Кто стал крестными первенца Меган Маркл и принца Гарри

© AP / Rick FindlerТорт, который приготовили к крестинам Арчи поклонники герцогов Сассекских
Торт, который приготовили к крестинам Арчи поклонники герцогов Сассекских - Sputnik Беларусь
Британские журналисты провели независимое расследование и нашли несколько подсказок, указывающих на явных кандидатов.

Крещение сына принца Гарри и его супруги Меган Маркл вызвало массовый ажиотаж: британские СМИ провели расследование и узнали имена предполагаемых крестных Арчи.

Официальная фотография после церемонии крещения сына герцогов Сассекских - Sputnik Беларусь
Неловкий момент: принц Уильям и Кейт посетили крестины сына Меган Маркл

Накануне крестин королевского наследника его знаменитые родители выступили с официальным заявлением. Герцоги Сассекские приняли решение сохранить имена крестных их сына в тайне. И, несмотря на то, что таинство уже состоялось, подданные и журналисты решили поиграть в "шерлоков" и раскрыть крещенский секрет.

Британские журналисты провели независимое расследование и поспешили поделиться "уликами": имена предполагаемых кандидатов на роль крестных удивили публику.

Как сообщило издание The Sun, первый и самый очевидный претендент – няня принца Гарри Тигги Петтифер, с которой внук Елизаветы II сохранил особые отношения. Женщина стала важным человеком в жизни принца Гарри: именно с ней он делил свои юношеские невзгоды и именно ей представил свою девушку Меган Маркл. Ко всему прочему, герцог Сассекский – крестный одного из сыновей Петтифер.

Также в список "рассекреченных персон" попала публицист Иззи Мэй, которая стала первой подругой Маркл в Лондоне. Третий человек в "шорт-листе" – школьный друг принца Гарри Чарльз ван Страубензи. Мужчин связывают долгие годы дружбы, а принц Гарри даже стал шафером на свадьбе Чарльза.

Удивительно, но крестными малыша так и не стали самые ожидаемые претенденты – актер Джордж Клуни и теннисистка Серена Уильямс.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский