Как оградиться от влияния ретроградного Меркурия в июле?

CC0 / Pixabay / Меркурий
Меркурий - Sputnik Беларусь
На ближайшие недели предлагаем запастись терпением и следовать специальным рекомендациям.

Даже если вы не верите в прогнозы и предсказания астрологов и скептически поглядываете на друзей, которые громогласно зачитывают астрологическую повестку дня, вы наверняка слышали устрашающее выражение "ретроградный Меркурий". Что же скрывается за этой фразой?

Наступил период, когда планета начала свое движение в обратном направлении. С подобной ситуацией мы сталкивались совсем недавно, в марте 2019 года, а теперь встречаем вторую часть "астрологического апокалипсиса" – ретроградный Меркурий в июле 2019 года.

Если сегодня вы случайно отправили СМС-ку не тому, кому намеревались, ваш чемодан затерялся в недрах аэропорта, телефон разбился и все пошло кувырком с самого утра – встречайте период ретроградного Меркурия.

Астролог Светлана Драган - Sputnik Беларусь
Радио
Драган: Овнам, Тельцам и Скорпионам – удачи в 2019 году

С 7 по 31 июля 2019 года мы, все без исключения, попадем под его пристальное внимание. В астрологии Меркурий отвечает за коммуникацию, интеллект и время – эти сферы и окажутся в центре его влияния. В это время мы можем столкнуться с трудностями в путешествиях, технологическими сбоями и всевозможным недопониманием.

Конечно, раз на раз не приходится, и все ретрограды различны: Меркурий движется через разные зодиакальные знаки и формирует разные транзиты. По предсказанию астрологов, июль 2019 года может стать самым сложным и драматичным временем: несколько недель планета будет "метаться" между самыми "взрывоопасными" знаками – Львом и Раком.

Так что не удивляйтесь особенно пылким и неожиданным признаниям в любви, эмоциональным спорам и даже изощренным манипуляциям со стороны окружающих. Градус отношений будет зашкаливать.

Звездное небо, архивное фото - Sputnik Беларусь
Астрономический календарь 2019: знаменательные события

Особенность этого периода – возвращение старого: экс-возлюбленных, друзей и приятелей, которые попытаются наладить с вами контакт, но лишь для того, чтобы расставить все точки над i. И только от вас зависит, вестись ли на подобные провокации или воздержаться от нежелательного общения. Также это отличное время для краткосрочных курортных романов. Только флирт и никаких обязательств.

И самое важное уточнение: первые "ретроградные" звоночки начали звенеть с 20 июня и будут откликаться до 15 августа. Поэтому важно быть начеку и не расслабляться до того момента, пока планета не вернется в свое нормальное положение. Не торопитесь принимать судьбоносные решения и "сжигать мосты" – берегите себя.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский