Мужчина чистил колодец и не смог самостоятельно выбраться из него

© Photo : МЧС БеларусиМужчина не мог выбраться из колодца
Мужчина не мог выбраться из колодца - Sputnik Беларусь
Подписаться на
НовостиTelegram
Помощь сельчанину оказали спасатели: они достали мужчину из воды и передали медикам.

МИНСК, 26 июн – Sputnik. В Узденском районе мужчина чистил колодец и застрял в нем, на помощь ему пришли спасатели, об этом случае рассказали в Минском областном управлении МЧС.

Колодец - Sputnik Беларусь
Жительница Лиды упала ночью в колодец, женщину успели спасти

Все произошло днем во вторник в деревне Миколка. 60-летний сельчанин спустился в семиметровый колодец с питьевой водой на придомовой территории, чтобы почистить его. В какой-то момент он понял, что не сможет выбраться наружу самостоятельно, и позвал на помощь. О проблеме сообщили в МЧС.

На место ЧП прибыли спасатели, с помощи лестницы они достали мужчину из воды и передали его бригаде медиков. Ему оказали необходимую помощь, ехать в больницу сельчанин отказался.

Это не первый подобный случай с начала теплого сезона. Так, пьяный сельчанин в Несвижском районе уронил в колодец свой телефон, полез доставать его, но выбраться на землю не смог. В Калинковичском районе четырехлетний ребенок упал в технический колодец и утонул. На днях в Браславском районе сельчанин пытался набрать воды, поскользнулся и оказался в колодце – его доставали спасатели.

Лента новостей
0