05:12 26 Мая 2019
Прямой эфир
  • USD2.08
  • EUR2.33
  • 100 RUB3.22
Колодец, архивное фото

Пьяный сельчанин уронил в колодец телефон, полез за ним и не смог выбраться

© Sputnik / Инна Гришук
Происшествия
Получить короткую ссылку
74610

Мужчина некоторое время провел в воде и после спасения был госпитализирован с общим переохлаждением.

МИНСК, 17 мая – Sputnik. Нетрезвый сельчанин в Несвижском районе уронил в колодец свой телефон, полез его доставать, но не смог самостоятельно выбраться наружу – ему помогли спасатели, об этом случае рассказали в МЧС.

Все произошло в ночь на 17 мая. В 00:49 в МЧС поступило сообщение о том, что в шестиметровом колодце во дворе частного дома в деревне Хвоево оказался мужчина, и он не мог выбраться наружу без посторонней помощи. Прибывшие на место спасатели обнаружили сельчанина и вытащили его с помощью веревки и пояса.

Выяснилось, что мужчина был нетрезв. Он пришел в гости к другу и случайно уронил свой мобильный телефон в колодец. Чтобы достать упавший гаджет, он спустился вниз и оказался в воде, но не смог выбраться самостоятельно.

Спасатели передали мужчину бригаде скорой помощи. Медики осмотрели пострадавшего, после чего отвезли его в районную больницу с предварительным диагнозом "общее переохлаждение".

На днях в Могилевском районе спасатели оказали помощь мужчине, который потерял сознание, находясь в канализационном колодце на территории одного из частных домов. Выяснилось, что мужчина покрывал кольца колодца гидроизоляционной мастикой, не используя никаких средств защиты органов дыхания. В итоге он отравился лакокрасочными парами и был экстренно госпитализирован.

Читайте также:

Теги:
Беларусь, Несвижский район (Минская область), МЧС Беларуси, ЧП

Главные темы

Орбита Sputnik