Город стоит: из-за перекрытия улиц в Минске образовались серьезные пробки

© Sputnik / Павел АнтоновПерекрытая улица
Перекрытая улица - Sputnik Беларусь
Подписаться на
НовостиTelegram
Уровень заторов в столице, согласно оценкам сервиса "Яндекс. Пробки", достигает шести баллов.

МИНСК, 24 июн – Sputnik. Серьезные пробки образовались утром в понедельник в Минске из-за перекрытия движения на части улиц, свидетельствуют данные сервиса "Яндекс. Пробки".

Автобус, на котором можно добраться до гребного канала - Sputnik Беларусь
Как доехать на работу: маршруты городского транспорта изменятся 24-25 июня

Движение по ряду улиц в Минске перекрыто утром в понедельник для проведения велогонок в рамках II Европейских игр. Трудности на дорогах автомобилисты стали испытывать уже в семь утра, спустя несколько часов заторы только увеличились.

Уровень пробок в Минске на десять утра оценивается в шесть баллов. Так, перекрыто движение по улицам Немига, Сторожевская, Янки Купалы, Богдановича и другим.

На фоне перекрытия серьезные пробки образовались на улицах Харьковской, Клары Цеткин, Кальварийской, Толстого, Ленина, Московской. Трудности с движением есть и на участках проспектов Независимости, Победителей, Дзержинского и Пушкина.

Движение в центре Минска в понедельник будет перекрыто до часа дня. Во вторник, 25 июня, вновь закроют движение по части городских магистралей с 07:00 до 17:00. Автомобилистов просят учитывать информацию об ограничениях движения при планировании маршрутов.

Читайте также:

Лента новостей
0