Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

Караев: к безопасности на Европейских играх надо подходить придирчиво

© Photo : МВД БеларусиМинистр внутренних дел Юрий Караев
Министр внутренних дел Юрий Караев  - Sputnik Беларусь
Подписаться на
НовостиTelegram
Органы внутренних дел будут работать на то, чтобы обеспечение безопасности гостей и участников II Европейских игр было эффективным и незаметным, отмечает глава МВД Юрий Караев.
Караев: к безопасности на Европейских играх надо подходить придирчиво

Накануне старта II Европейских игр в Минске министр внутренних дел Юрий Караев лично проинспектировал все задействованные объекты и прокомментировал готовность правоохранительных органов к масштабному событию.  

Замок на ноутбуке - Sputnik Беларусь
ГУБЭП выявило махинации с билетами на II Европейские игры

"Готовность высокая, но мы всегда должны придирчиво относиться к любым мерам, которые мы делаем, и считать, что они недостаточны. Ходить и смотреть постоянно, что же еще можно сделать. Самим выискивать риски и угрозы, которым мы можем подвергнуться", ― считает Караев.

Заявить о полной готовности пока будет преждевременно и самоуверенно, до конца Игр эта готовность должна повышаться и будет повышаться, убежден министр.

"Самое главное, на что мы работаем, на комфортное, безбарьерное, беспроблемное пребывание гостей, участников, зрителей, в первую очередь, конечно, спортсменов, тренеров и судей, чтобы наша безопасность была действенной, эффективной и незаметной. Вот сейчас над этим работаем", ― отметил Караев.

Комментарий министра внутренних дел Юрия Караева слушайте в аудиозаписи радио Sputnik Беларусь.

Читайте также:

Лента новостей
0