Меган Маркл уличили в безграмотности

© AP / Kirsty WigglesworthМеган Маркл во время визита в Морокко
Меган Маркл во время визита в Морокко - Sputnik Беларусь
Подписаться на
НовостиTelegram
Пользователи социальных сетей заметили орфографические ошибки в Instagram-публикациях герцогов и даже создали паблик королевских "перлов".

Супругу принца Гарри Меган Маркл обвинили в безграмотности: внимательные поклонники заметили орфографические погрешности в записях герцогов в Instagram.

Ни для кого не секрет, что личный профиль герцогов Сассекских пользуется бешеной популярностью в социальных сетях и даже был признан рекордсменом Instagram. Как только королевская пара завела свою страницу, на их профиль подписалось огромное количество фолловеров. И так как подписчики пристально следят за виртуальной жизнью влюбленных, одна деталь не смогла скрыться от фанатов.

Принц Филипп и принц Гарри - Sputnik Беларусь
Принц Филипп советовал Гарри не жениться на Меган Маркл

Внимательные фолловеры Instagram обвинили Меган Маркл в безграмотности: поклонники заметили нелепые орфографические ошибки в записях герцогов и снова предположили, что их авторство принадлежит экс-актрисе.

По словам подписчиков, такие погрешности не мог допустить обученный smm-менеджер, ведь члены королевской семьи нанимают только лучших специалистов. А вот американка Маркл вполне могла совершить подобное.

Интересно, что в сети даже создали паблик, где публикуются все "крылатые перлы", взятые из аккаунта герцогов. Об этом сообщило издание The Mirror. Также стало известно о том, что после лингвистической экспертизы, проведенной по заказу одного из СМИ, лингвисты сделали вывод: аккаунт действительно может вести сама Маркл, которая имеет опыт в блогинге.

До своего судьбоносного знакомства с принцем Гарри экс-актриса вела личный Instagram и популярный кулинарный блог. А ее давнее высказывание в сторону президента США Дональда Трампа привело к определенным последствиям.

Читайте также:

Лента новостей
0