Видео

Как выглядят объекты Европейских игр за несколько дней до открытия – видео

Подписаться на
НовостиTelegram
Как выглядят "Минск-Арена" и стадион "Динамо" за несколько дней до открытия спортивного форума, смотрите на видео.

Что именно нельзя фотографировать на аренах ІІ Европейских игр и когда закончится этот запрет, узнал Sputnik. Оказывается, вплоть до церемонии открытия на всех местах соревнований, так называемых fields of play, снимать запрещено не только журналистам, но и обычным людям. При этом пресс-менеджеры охотно показывают зону интервью и микст-зону в "Минск-Арене". Вот и на велодроме по соседству также нельзя фотографировать. Там место соревнований занимает почти все пространство, а на трибунах может поместиться две тысячи человек.

Пламя мира в Минске - Sputnik Беларусь
"Пламя мира" торжественно передали Минску

Трудно передать атмосферу, которая царит в стрелковом армейском тире имени Тимошенко, который на время соревнований объединили с загородным спортклубом. Кроме запрета на фото и видеосъемку на всех объектах ІІ Европейских игр задействована серьезная охрана и повышены меры безопасности.

Что касается главного объекта – стадиона "Динамо", то тут уже открылся пресс-центр для журналистов со всего мира. Помогать ориентироваться будут волонтеры. К услугам прессы ноутбуки, трансляции соревнований, пресс-бар с сэндвичами, хот-догами, бургерами и лазаньей.

Открытие ІІ Европейских игр запланировано на 21 июня. Его будут освещать сотни журналистов на трибунах и в пресс-центре.

Лента новостей
0