Один человек погиб, пятеро пострадали при столкновении такси с маршруткой

© Photo : УГАИ УВД Минского облисполкомаДТП с маршруткой на трассе Р28 возле деревни Лошаны
ДТП с маршруткой на трассе Р28 возле деревни Лошаны - Sputnik Беларусь
Подписаться на
НовостиTelegram
Такси врезалось в маршрутку на остановочном пункте: водителя и двух пассажиров из легкового авто пришлось деблокировать спасателям.

МИНСК, 17 июн – Sputnik. Пассажирка такси погибла в аварии на трассе под Минском, еще пятеро человек пострадали, об этом сообщил Sputnik официальный представитель УГАИ УВД Минского облисполкома Сергей Чеботарев.

Авария произошла утром в понедельник на трассе Р28 возле деревни Лошаны (Минский район).

ДТП в Солигорском районе - Sputnik Беларусь
Четверо детей и двое взрослых пострадали в ДТП в Солигорском районе

"Водитель маршрутки Peugeot на остановке осуществлял посадку и высадку пассажиров, в стоящий микроавтобус врезалось такси Kia. В результате аварии погибла 63-летняя пассажирка такси, сидевшая на заднем сиденье", – пояснил Сергей Чеботарев.

Известно также, что были госпитализированы водитель и еще один пассажир автомобиля. Кроме них получили различные травмы и были доставлены в больницу трое пассажиров маршрутки.

В пресс-службе МЧС проинформировали, что водителя и двух пассажиров из легкового авто пришлось деблокировать спасателям. Смерть женщины была констатирована бригадой скорой помощи после проведения реанимационных мероприятий.

"В настоящее время на месте аварии работают сотрудники ГАИ, следователи и эксперты. Причины аварии будут устанавливаться", – отметил представитель УГАИ УВД Минского облисполкома.

Лента новостей
0