Видео

"Роллс-Ройсы", "Ламбо" и "Мустанги": как выглядит кладбище авто в Эмиратах

Сотни брошенных машин скопились на огромном полигоне в Объединенных Арабских Эмиратах. Смотрите на видео, как выглядит едва ли не самое дорогое в мире кладбище брошенных машин.

Эмираты сами по себе "проглатывают" ежегодно тысячи эксклюзивных автомобилей, однако то, что увидели в городе Шарджи, оставит пару рубцов на сердце даже неискушенного автолюбителя. Здесь скопились сотни никому не нужных машин.

Музей олдтаймеров - Sputnik Беларусь
Видео
От ленд-лиза до "занавеса": необычный автомузей устроили в Подмосковье

На полигоне как под открытым небом, так и в огромном ангаре стоят ряды брошенных авто, причем здесь можно найти довольно эксклюзивные модели, по сравнению с которыми покрытые слоями пыли Lamborghini, Rolls-Royce и Bentley можно назвать автомобилями масс-маркета.

Судьба многих из этих машин банальна: их владельцы были депортированы из страны либо за нарушения законов, либо за невыплату кредитов. И теперь участь всего этого автопарка – только пылиться, благо местный климат не так губительно действует на кузовной металл, в отличие от, к примеру, белорусского.

Однако не все машины похоронены здесь навсегда – некоторые можно купить на запчасти, причем ценник в этом случае значительно уменьшается.

Смотрите также:

  • Бывший гонщик "Ф-1" построил супербайк с мотором от самолета – видео
  • Фабрика погибших микроавтобусов: история завода РАФ - видео

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский