Анджелина Джоли напугала поклонников своим болезненным видом

© AFP 2021 / ROBYN BECKАктриса Анджелина Джоли
Актриса Анджелина Джоли - Sputnik Беларусь
Руки актрисы, по мнению ее поклонников, напоминают теперь кости, обтянутые кожей, причем очень явно видны толстые вены-веревки, которые и шокировали пользователей соцсетей.

Голливудская звезда Анджелина Джоли шокировала общественность своим внешним видом и вызвала беспокойство у своих поклонников.

Актриса Анджелина Джоли - Sputnik Беларусь
В главных ролях: лучшие фильмы Анджелины Джоли

На снимках, сделанных недавно в Колумбии, американская актриса выглядела очень болезненно, особенно смутил фанатов вид рук голливудской дивы. Они, по мнению поклонников звезды, напоминают теперь кости, обтянутые кожей, причем очень явно видны толстые вены-веревки, которые и шокировали пользователей соцсетей.

Джоли в последнее время всегда выглядела очень худой, но сейчас ее поклонники были просто в шоке, увидев, насколько истощена актриса. Многим показалось, что Джоли сейчас еще больше потеряла в весе. Поклонники звезды предположили, что все это свидетельствует о серьезных проблемах со здоровьем.

И хотя Джоли выбрала для поездки в Колумбию платье свободного покроя, спрятав так свое тело, руки и лицо удивили общественность.

Актриса была в Колумбии с благотворительной миссией, а фотографии, которые шокировали поклонников, были сделаны в ходе визита Джоли в лагерь беженцев на границе с Венесуэлой. Актриса навестила детей, а также пообщалась с руководством страны, чтобы попросить помощи для их семей.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский