Склад с продукцией одного из предприятий сгорел под Барановичами

© Photo : МЧС РБВ Барановичском районе горел склад предприятия
В Барановичском районе горел склад предприятия - Sputnik Беларусь
Огонь уничтожил кровлю на площади 3 тысячи квадратных метров и готовую продукцию предприятия, также в результате пожара было повреждено здание склада.

МИНСК, 7 июн - Sputnik. Склад с готовой продукцией одного из местных предприятий сгорел в Барановичском районе, об этом ЧП рассказали в Брестском областном управлении МЧС.

Пресс-секретарь Витебского областного управления МЧС Софья Глинская - Sputnik Беларусь
Радио
МЧС: на пожаре под Толочином пожилая мать не смогла спасти сына-инвалида

Возгорание произошло в складском помещении в деревне Глинище вечером в четверг, 6 июня. В 20:49 о пожаре сообщили в диспетчерскую службу МЧС. Прибывшие на место происшествия спасатели выяснили, что горит склад готовой продукции одного из местных предприятий. Оттуда шел дым, работников к тому моменту в здании не было.

Оказалось, что загорелась продукция, хранившаяся на шестиметровых стеллажах. Спасатели оперативно потушили огонь, однако ущерба избежать не удалось. Пламя уничтожило кровлю на площади 3 000 квадратных метров и готовую продукцию предприятия, здание склада оказалось сильно повреждено.

В ближайшее время эксперты установят, из-за чего случилось возгорание. В данный момент не известно, какие версии рассматривают работники МЧС.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский