Кейт Миддлтон проигнорировала "заклятую подругу"

© AFP 2022 / VICTORIA JONESКейт Миддлтон
Кейт Миддлтон - Sputnik Беларусь
Подписаться на
НовостиTelegram
На банкете, организованном в честь визита Дональда Трампа, герцогиня демонстративно не общалась с маркизой.

На королевском банкете, организованном в честь президента США Дональда Трампа, супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон демонстративно игнорировала подругу Роуз Хэнбери.

Принц Джордж, архивное фото - Sputnik Беларусь
Вежливый сын Кейт Миддлтон поразил работников супермаркета

Недавно в СМИ появились слухи о ссоре герцогини и ее давней подруги – супруги маркиза Чармли. По словам источников, Миддлтон заподозрила принца Уильяма в измене с экс-моделью и внесла ее в список "персон нон грата". После чего инсайдеры отметили давнее соперничество подруг. К всеобщему изумлению, чета маркизов Чармли появилась на последнем королевском мероприятии, а скандальная история дополнилась новыми слухами.

На королевском банкете, организованном в честь приезда президента США, Кейт Миддлтон намеренно проигнорировала "заклятую подругу".

Как сообщило издание Daily Mail, они не общались на банкете и сидели поодаль друг от друга. По словам источника, Хэнбери сидела ближе к принцу Уильяму, а вот место ее супруга находилось недалеко от Миддлтон.

Таким образом, слухи о конфликте между подругами все же могут оказаться правдой. Хотя истинная причина разлада все еще не известна.

И пока в британском королевстве продолжают бушевать "страсти", дети Дональда Трампа пренебрегли королевскими правилами и нарушили протокол.

Читайте также:

Лента новостей
0