Дело об обвинении футболиста Роналду в изнасиловании закрыли

© REUTERS / MASSIMO PINCAФутболист сборной Португалии и "Ювентуса" Криштиану Роналду
Футболист сборной Португалии и Ювентуса Криштиану Роналду - Sputnik Беларусь
Подписаться на
НовостиTelegram
В суд на португальца подала американка Кэтрин Майорга, которая заявила, что подверглась насилию девять лет назад.

МИНСК, 5 июн – Sputnik. Рассмотрение судебного иска в отношении португальского футболиста и игрока итальянского "Ювентуса" Криштиану Роналду, который обвинялся в изнасиловании, прекращено, об этом сообщило агентство Bloomderg.

Португальский футболист Криштиану Роналду - Sputnik Беларусь
Дзюба назвал Роналду "непонятным, сомнительным парнем"

Уведомление о добровольном прекращении данного дела проступило в суд Лас-Вегаса (штат Невада) в прошлом месяце. По инициативе какой из сторон это было сделано, не уточняется.

Адвокаты Роналду и потерпевшая разъяснений по этому вопросу пока не давали.

Напомним, что в сентябре прошлого года американка Кэтрин Майорга обратилась в суд с исковым заявлением, где заявила, что была изнасилована Роналду. По ее словам, инцидент произошел в одной из гостиниц Лас-Вегаса в 2009 году. Женщина утверждает, что сразу обратилась в полицию, но позже согласилась на досудебное примирение и получила от португальца за молчание 375 тысяч долларов.

Расследование по делу было возобновлено полицией города. Сам Роналду категорически отрицал все обвинения в свой адрес. Для того, чтобы избежать возможного ареста футболиста, клуб "Ювентус" даже отказался от поездки на Международный кубок чемпионов в США.

На волне скандала бывшая девушка спортсмена Жасмин Леннард выступила с заявлением, что он грозил ей расправой в случае измены, несмотря на то, что сам верность отношениям не хранил, и назвала Роналду психопатом.

Читайте также:

Лента новостей
0