21:12 25 Мая 2019
Прямой эфир
  • USD2.08
  • EUR2.33
  • 100 RUB3.22
Португальский футболист Криштиану Роналду

Экс-девушка Роналду: он обещал меня разрезать, он психопат

© REUTERS / DENIS BALIBOUSE
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
22211

Английская модель, с которой Роналду встречался несколько лет назад, рассказала страшные подробности о характере футболиста.

МИНСК, 9 янв — Sputnik. Бывшая подруга португальского футболиста Криштиану Роналду Жасмин Леннард назвала его психопатом, угрожавшим ей расправой за измену, сообщает Sputnik.

Леннард и Роналду были парой, когда форвард защищал цвета английского "Манчестер Юнайтед". Он играл в "МЮ" до 2009 года.

В конце сентября прошлого года американка Кэтрин Майорга обвинила Роналду в изнасиловании, которое, по ее словам, произошло в Лас-Вегасе десять лет назад. Португалец в свою очередь отвергает все обвинения, он нанял команду адвокатов для защиты в суде.

Леннард, узнав об истории Роналду и Майорги, встала на сторону американки. Английская модель рассказала, как португалец угрожал, если она ему изменит.

"Сказал мне, что если я встречусь с кем-то еще или если я уйду из дома, он похитит меня, разрежет мое тело, положит в сумку и бросит в реку. Да, у меня есть доказательства всего того, что я говорю. Он психопат", — написала Леннард в Twitter.

Англичанка заявила, что не боится футболиста и готова предоставить компромат на спортсмена, который она собирала в течение десятилетия.

"Он думает, что ему все сойдет с рук. Но не сейчас. У меня были отношения с ним в течение десяти лет. Мы общались довольно много на ежедневной основе в течение последних полутора лет, и у меня есть сообщения и записи, которые будут неоценимы для Кэтрин и ее команды, чтобы показать его истинную природу и характер, насколько он болен", — сказала Леннард.

Она также заявила, что у нее есть доказательства многочисленных измен Роналду матери его дочери Джорджине Родригес.

Теги:
похищение, угроза, изнасилование, Криштиану Роналду

Главные темы

Орбита Sputnik