Экс-супруг Юли Началовой забрал дочь в свою семью

© Sputnik / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкБывший полузащитник сборной России по футболу Евгений Алдонин
Бывший полузащитник сборной России по футболу Евгений Алдонин - Sputnik Беларусь
По словам футболиста, душевное спокойствие 12-летней Веры – его главный приоритет.

Экс-супруг певицы Юлии Началовой футболист Евгений Алдонин принял решение забрать их общую дочь Веру в свою новую семью: теперь его приоритет - душевное состояние девочки.

Певица Юлия Началова ушла из жизни в середине марта. Причиной смерти 38-летней звезды стал сепсис. Прощание с певицей состоялось на Троекуровском кладбище: в последний путь Началову проводили красивыми цветами и трогательными словами. После смерти артистки ее дочь от брака с Алдониным проживала у бабушки и дедушки, но ситуация изменилась.

Как сообщило издание "Советский спорт", экс-супруг Началовой Евгений Алдонин решил забрать дочку в свою семью: по словам футболиста, он переживает за душевное состояние девочки.

Алдонин признался, что хочет позаботиться о дочери и окружить ее заботой близких людей. Отметим, что спортсмен проживает со второй супругой Ольгой и младшим сыном Артемом.

Напомним, что после ухода певицы, стало известно о том, что экс-возлюбленный артистки Александр Фролов намерен отсудить половину элитной жилплощади, которая принадлежит ее дочери.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский