Звезды поделились мнением о новых итогах финала шоу "Голос. Дети"

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкТелеведущий, актер, музыкант Иван Ургант
Телеведущий, актер, музыкант Иван Ургант - Sputnik Беларусь
В пятницу вечером были пересмотрены итоги скандального финала проекта, где из-за накрутки голосов победила дочь певицы Алсу Микелла Абрамова, - победителями признали всех финалистов.

МИНСК, 25 мая — Sputnik. Дополнительный финал шоу "Голос. Дети", где победителями в итоге были признаны все финалисты, вызвал бурные обсуждения не только среди телезрителей, но и среди звезд российского шоу-бизнеса, сообщает издание StarHit.

Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст  - Sputnik Беларусь
В детском "Голосе" победили все финалисты, включая дочь Алсу

Кто в итоге победил?

Напомним, вечером 24 мая в прямом эфире Первого канала состоялся специальный выпуск шоу с участием всех финалистов – Ержана Максима, Мариам Абделькадер, Ренаты Таировой, Нино Чеснер, Роберта Багратяна, Валерия Кузакова, Анастасии Сисаури и Михаила Григоряна. Дочь российской певицы Алсу Микелла Абрамова, которая ранее была объявлена победительницей шестого сезона из-за накрутки голосов, на программу не пришла.

Глава Первого канала Константин Эрнст объявил решение, которое было принято после долгих обсуждений: победителем стали все финалисты программы, в том числе дочь Алсу. Все дети получили заветные статуэтки и по одному миллиону российских рублей на развитие музыкальной карьеры. Эрнст также пообещал, что проект "Голос. Дети" будет продолжаться.

Реакция звезд

Такое смелое решение Первого канала вызвало бурные обсуждения среди российских звезд. Известный актер Станислав Садальский считает, что это решение справедливо и "всем сестрам досталось по серьгам".

Выход, который нашел Эрнст, пришелся по вкусу и российской певице и писательнице Наталье Штурм. "Очень дружелюбно, не сводя ни с кем счетов и никого не обидев. Все сделано суперпрофессионально. Вот и поставлена точка в громком телескандале. Первый канал не стал выжимать историю по максимуму, он поступил просто по-честному", — отметила она.

Максим Галкин также остался доволен итогами финала и поздравил всех победителей. "Это было замечательно, трогательно, классно. Мы еще раз насладились потрясающими ребятами, я их поздравляю с победой и считаю, канал достойно вышел из этого конфликта", – заявил телеведущий.

Прокомментировал финал и телеведущий Иван Ургант. "Мы сейчас сидели в студии и смотрели эфир. Я пошел купить батончик. И не мог купить, потому что на Первом нельзя ничего купить", – пошутил он.

Актриса и певица Эвелина Бледанс рада, что победителями стали все прошедшие в финал. "Все стали победителями этого сезона. И Микелла тоже! Какое правильное решение канала наградить всех. Лучшее —детям", — написала она в социальной сети.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский