"Крылья ангелов" приглашают минчан пробежаться всей семьей

© Photo : СК "Крылья ангелов"Инклюзивный спортивный клуб "Крылья ангелов"
Инклюзивный спортивный клуб Крылья ангелов - Sputnik Беларусь
Фестиваль бега, активного образа жизни и благотворительности "Бегопарк" пройдет в Лошицком парке в воскресенье.

МИНСК, 17 мая – Sputnik.  Принять участие в весеннем "Бегопарке" минчан приглашает инклюзивный спортивный клуб "Крылья ангелов".

Присоединиться к инклюзивной команде смогут все желающие в Лошицком парке в воскресенье, 19 мая. Каждый может выбрать дистанцию по силам – от 600 метров для начинающих до 10 километров для подготовленных спортсменов.

Забег Отважных - Sputnik Беларусь
Видео
Бегом за победой. "Забег отважных" прошел в парке Победы – видео

Тем, кто предпочитает прочие активности, можно попробовать себя в лабиринте силы и выносливости, принять участие в вертикальном забеге и забеге с колясками, также заявлены батутная полоса препятствий, концертная программа, призы и сюрпризы от партнеров "Бегопарка".

"Мы поддерживаем участие в спорте всей семьи, стараемся вовлекать в активную жизнь детей, в том числе детей с инвалидностью, и ежегодно предлагать юным участникам новые виды активностей. В этом году впервые дополнительно к детскому забегу устанавливаем батутную полосу препятствий", – говорят организаторы.

Заявки на участие в "Бегопарке" уже подали спортсмены из разных регионов Беларуси, так что, к радости организаторов, он постепенно превращается из столичного события в республиканское.

"Все пробеги команды "Крылья ангелов" благотворительные, так как взносы участников идут не только на покрытие расходов по организации мероприятия, но и на оборудование и снаряжение для инклюзивного спортивного клуба", – уточняют организаторы.

Ознакомиться с подробностями "Бегопарка" и зарегистрироваться на дистанцию могут все желающие.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский