Генеральная репетиция первого полуфинала "Евровидения" пройдет в Тель-Авиве

© REUTERS / RONEN ZVULUNК открытию "Евровидения" в Тель-Авиве появилась инсталляция с изображением Нетты, сделанная из игрушек (так называлась песня, с которой она победила в прошлом году)
К открытию Евровидения в Тель-Авиве появилась инсталляция с изображением Нетты, сделанная из игрушек (так называлась песня, с которой она победила в прошлом году) - Sputnik Беларусь
В рамках генеральной репетиции члены профессионального жюри выставят свои баллы конкурсантам.

МИНСК, 13 мая – Sputnik. Генеральная репетиция первого полуфинала "Евровидения-2019" пройдет сегодня в Тель-Авиве, сообщили организаторы шоу.

Победительница прошлогоднего Евровидения Нетта на церемонии открытия в Израиле - Sputnik Беларусь
"Евровидение" официально стартовало в Тель-Авиве

"Евровидение" официально стартовало в Тель-Авиве вечером в воскресенье. В рамках "евронедели" уже состоялась церемония открытия шоу. Основные же мероприятия конкурса пройдут с понедельника по субботу.

Так, сегодня в Тель-Авиве пройдет генеральная репетиция первого полуфинала конкурса. Артисты будут выступать в "живом" формате в полном зале – билеты на генрепетиции, традиционно, продаются.

В рамках генеральной репетиции свои оценки конкурсантам выставят члены профессионального жюри. Во вторник в ходе телетрансляции полуфинала эти баллы будут суммированы с голосами телезрителей, после чего определится, кто из 17 участников войдет в десятку финалистов "Евровидения".

Участвует в первом полуфинале и представительница Беларуси ЗЕНА. Пока букмекеры ставят ее на 13-е место из 17 полуфиналистов, то есть шансов на выход в финал у нее не очень много.

Первый полуфинал "Евровидения-2019" пройдет 14 мая. Второй полуфинал состоится 16 мая, финал – 18 мая. Начало трансляции всех концертов – 22:00.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский