"Евровидение" официально стартовало в Тель-Авиве

© REUTERS / AMIR COHENПобедительница прошлогоднего "Евровидения" Нетта на церемонии открытия в Израиле
Победительница прошлогоднего Евровидения Нетта на церемонии открытия в Израиле - Sputnik Беларусь
Официальный старт популярному песенному конкурсу был дан торжественной церемонией: участники "Евровидения" прошлись по оранжевой ковровой дорожке.

МИНСК, 13 мая – Sputnik. Конкурс песни "Евровидение" официально стартовал в Тель-Авиве, соответствующая церемония состоялась накануне вечером.

64-й конкурс песни "Евровидение" проходит в Тель-Авиве благодаря победе представительницы Израиля Нетты на шоу в предыдущем году. Главным местом проведения мероприятий выбрана площадка Expo Tel Aviv.

Белорусская участница конкурса песни Евровидение-2019 ЗЕНА  - Sputnik Беларусь
Сапоги, огонь и танцы: ЗЕНА провела репетицию на сцене "Евровидения" — видео

Официальный старт "Евровидению-2019" был дан вечером в воскресенье. Участники шоу прошлись по оранжевой ковровой дорожке и пообщались с прессой.

Уже с понедельника в Тель-Авиве начинаются основные события "Евровидения". Так, сегодня пройдет генеральная репетиция первого полуфинала шоу. От "настоящего" полуфинала она отличается только отсутствием телетрансляции. Организаторы продают места в зрительном зале на генпрогоны, а жюри в их рамках выставляет свои баллы. Таким образом, во вторник, в ходе первого полуфинала, организаторам будет известна половина оценок, и дело останется лишь за телезрителями.

Именно в первом полуфинале и выступит представительница Беларуси ЗЕНА: артистка выйдет на сцену шоу под номером восемь. Букмекеры пока не верят в то, что ей удастся выйти в финал, однако сама певица настроена позитивно.

Второй полуфинал "Евровидения-2019" пройдет 16 мая, финал – 18 мая. Прямые эфиры шоу можно будет увидеть на официальном YouTube-канале конкурса, а также по телеканалам "Беларусь 1" и "Беларусь 24". Начало трансляций – в 22:00 по минскому времени.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский