Движение на МКАД начнут ограничивать с 14 мая из-за подготовки к параду

© Sputnik / Виктор ТолочкоМинчане наблюдают за прохождением колонны военной техники по улицам Минска
Минчане наблюдают за прохождением колонны военной техники по улицам Минска  - Sputnik Беларусь
Механизированная колонна будет готовиться ко Дню Независимости на аэродроме "Липки" до 13 июня, в этот период движение по кольцевой и некоторым улицам будут перекрывать по утрам и вечерам.

МИНСК, 13 мая – Sputnik. Движение по некоторым улицам столицы и МКАД целый месяц будут временно ограничивать из-за подготовки к параду 3 июля, об этом сообщили в ГП "Минсктранс".

Маршрутка и инспектор ГАИ - Sputnik Беларусь
ГАИ проверит, как соблюдают ПДД водители автобусов и маршруток

Традиционно парад военной техники будет проводиться в День Независимости Беларуси. В связи с подготовкой к этому событию с 14 мая по 13 июня механизированная колонна будет передвигаться из воинских частей на аэродром "Липки", где будут проходить репетиции. В этот период ГАИ будет временно ограничивать движение всех видов транспорта по Основателей и Скорины, а также по МКАД и автодороге Н-9067 рядом с Колодищами.

В "Минсктрансе" предупредили, что техника будет двигаться для тренировок на аэродром "Липки" 14, 21, 28 мая, а также 4 и 11 июня. В эти дни ограничение движения транспортных средств по маршруту следования будет начинаться в 04:50.

Возвращаться с репетиций механизированная колонна будет 16, 23, 30 мая, 6 и 13 июня. В обозначенные дни движение автомобилей и общественного транспорта будут ограничивать с 19:50. При этом время прохождения колонны составит около 30 минут.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский