Видео

Аварийная посадка Boeing с горящим двигателем попала на видео

Во время полета один из двигателей самолета авиакомпании Zimbabwe Airways загорелся, но, несмотря на сложность и опасность ситуации, пилотам удалось посадить лайнер. Как это было, смотрите на видео.

Двигатель самолета Boeing 767 авиакомпании Zimbabwe загорелся прямо во время полета над аэропортом Йоханнесбурга в ЮАР. Рейс направлялся в столицу Зимбабве город Хараре. В авиакомпании подтвердили, что на борту случился небольшой пожар.

Видео с горящим двигателем снял один из пассажиров самолета. Несмотря на то, что было темно, на записи хорошо видно, как периодически вспыхивает огонь под крылом воздушного судна. Кроме того, слышно, что люди на борту, которые заметили вспышки, обеспокоены происходящим и пытаются выяснить, что происходит.

К счастью, самолет успешно приземлился в аэропорту Тамбо. Никто из пассажиров и членов экипажа в результате ЧП не пострадал. По предварительной информации, возгорание произошло из-за того, что в турбину попала птица.

После ликвидации пожара рейс продолжился. Через некоторое время лайнер вновь вылетел в Хараре, где успешно приземлился.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский