Видео

Снова бегом: охранники Ким Чен Ына преследовали лимузин правителя – видео

Охранники северокорейского лидера Ким Чен Ына поразили жителей Владивостока, устремившись бегом за лимузином своего правителя. Смотрите на видео, как встречали главу КНДР в России.

Ким Чен Ын посещает с официальным визитом Россию, его знаменитый поезд прибыл во Владивосток. Северокорейского лидера встречали с почетным караулом и проводили к лимузину.

Лидер КНДР Ким Чен Ын прибыл во Владивосток - Sputnik Беларусь
Михаил Боярский высказался о шляпе Ким Чен Ына

За главой государства непрерывно следовали секьюрити, и, когда лимузин Ким Чен Ына тронулся, они, окружив машину, побежали вслед за ней, пока она не ускорилась.

Строгих охранников Ким Чен Ына отбирают из призывников, отличившихся различными достижениями, в том числе в стрельбе, боевых искусствах, а также физической выносливости. Не менее серьезную проверку будущие охранники проходят и по линии госбезопасности. Уже после этого начинается интенсивная боевая подготовка секьюрити.

Охрана Ким Чен Ына уже не первый раз удивляет весь мир при визитах северокорейского лидера в различные страны. В частности, бдительные охранники совершили "пробежку" за лимузином главы государства во время его визита во Вьетнам.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский