Видео

Сотрудники МЧС спасли мать и дочь из горящего дома в Минске – видео

Пожар в столичной многоэтажке попал на видео: сотрудники МЧС спасли молодую женщину и ее маленькую дочь, были эвакуированы еще 12 жителей дома, в том числе пятеро детей.

Сообщение о пожаре поступило спасателям от прохожих днем в воскресенье: они заметили густой черный дым, который шел из окна квартиры на шестом этаже девятиэтажки на улице Гурского.

Видеофакт: МЧС показало жуткие последствия от сжигания сухой травы - Sputnik Беларусь
Видео
Видеофакт: МЧС показало жуткие последствия от сжигания сухой травы

Спасатели незамедлительно выбыли на место происшествия: во время пожара в квартире этажом выше в гостях находились молодая женщина с пятилетней дочерью. Из-за сильного задымления сотрудники МЧС спасали их при помощи масок, выводя на свежий воздух по лестничному маршу. Никто не пострадал. С вышерасположенных этажей спасатели эвакуировали еще 12 человек, среди которых было пятеро детей.

Как было установлено позже, загорелись вещи на лоджии одной из двухкомнатных квартир. Огонь повредил имущество, а также оконные раму и блок, квартира оказалась закопчена, однако она по-прежнему пригодна для проживания.

Причина произошедшего в настоящее время устанавливается, одна из тех, что рассматривают специалисты, – неосторожное обращение с огнем: брошенный сверху окурок.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский