Пропавший в Каменецком районе 2-летний мальчик пока не найден

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Зону поисков пропавшего двухлетнего Ивана Волошина расширили, территорию обследуют со служебными собаками и с помощью квадрокоптеров.

МИНСК, 11 апр – Sputnik. Пропавший в Каменецком районе маленький мальчик еще не найден, сообщил Sputnik вечером в четверг руководитель поисково-спасательного отряда "Ангел" Сергей Ковган.

Игрушка, архивное фото - Sputnik Беларусь
Двухлетний мальчик пропал в Каменецком районе

Ребенок, живущий с семьей в деревне Любашки, находящейся неподалеку от белорусско-польской границы, исчез днем 10 апреля. Вечером в тот же день его мать обратилась за помощью в правоохранительные органы. В поисках двухлетнего Ивана Волошина приняли участие сотрудники МЧС, милиции и пограничники. Позже к ним присоединились волонтеры.

Как рассказал Ковган, к вечеру четверга хороших новостей, к сожалению, нет – пропавшего мальчика пока не нашли. Были тщательно обследованы прилегающие к деревне территории, постройки в населенном пункте, проверили шесть километров мелиоративных каналов.

По данным УВД Брестского облисполкома, 11 апреля зона поисков несовершеннолетнего была расширена, к разыскным мероприятиям привлечены кинологи со служебными собаками, а также используется специальная техника, включая квадрокоптеры.

Ранее в правоохранительных органах сообщили, что в момент пропажи на ребенке была спортивная кофта с красными полосами, расположенными на рукавах. В УВД попросили граждан, которым что-либо известно о мальчике, незамедлительно обратиться в милицию.

Читайте также:

Лента новостей
0