Мужчина четыре года жил с зубочисткой в сердце

CC0 / Pixabay/abubibolabu / Зубочистки
Зубочистки - Sputnik Беларусь
Несколько лет назад мужчина проглотил зубочистку, выпивая спиртное, она пробила легкое и вонзилась в сердце; удалить инородный предмет удалось только с помощью операции.

МИНСК, 4 фев – Sputnik. Житель Китая несколько лет прожил с зубочисткой в сердце, чтобы удалить ее, потребовалась операция, об этом необычном случае сообщило издание Daily Mail.

Лебеденок проглотил рыболовный крючок и не может его достать - Sputnik Беларусь
Лебеденок проглотил рыболовный крючок и не может его достать

Выяснилось, что зубочистка попала в организм 29-летнего мужчины примерно четыре года назад, когда он на одной из вечеринок вместе с алкоголем проглотил ее. Китаец привык "помечать" свой стакан с помощью зубочистки, это помогало избежать путаницы, однако в итоге чуть не стоило ему жизни.

Когда мужчина проглотил острый предмет, зубочистка проткнула легкое, после чего вонзилась в сердце. С того момента мужчина постоянно чувствовал недомогание, но даже не мог предположить, что именно привело к ухудшению самочувствия. За несколько лет он потратил на лечение около 30 тысяч долларов, но медики не могли понять, что с ним не так.

Выяснить причину проблем со здоровьем врачи смогли только в январе текущего года, когда житель Китая попал в больницу с высокой температурой. Во время обследования у мужчины заметили необычную тень в сердце. Во время операции хирурги обнаружили в этом месте шестисантиметровую зубочистку.

Медики назвали произошедшее чудом и отметили, что смерть китайца могла наступить гораздо раньше. Сейчас у мужчины в организме нет инородных предметов, и он быстро идет на поправку.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский