Opel опрокинулся в Полоцком районе, погибла молодая пара

© Photo : СК РБПод Полоцком опрокинулся автомобиль, погибли водитель и пассажирка
Под Полоцком опрокинулся автомобиль, погибли водитель и пассажирка - Sputnik Беларусь
Машина, в которой находились 22-летний водитель и 17-летняя девушка, съехала в кювет и перевернулась, следователи разыскивают свидетелей происшествия.

МИНСК, 1 апр – Sputnik. Уголовное дело о ДТП, в результате которого два человека погибли, расследуется Полоцким межрайонным отделом Следственного комитета, сообщили в пресс-службе ведомства.

Знак на автомобиле Audi  - Sputnik Беларусь
На Audi в дерево: 17-летняя бесправница попала в ДТП под Браславом

Авария произошла около 20:40 31 марта. Автомобиль Opel Astra, за рулем которого находился 22-летний водитель, двигался по автодороге Полоцк – Витебск. Вблизи деревни Смориги водитель не справился с управлением, машина съехала в заполненный водой кювет и опрокинулась.

Водитель и 17-летняя девушка, которая находилась в салоне, погибли на месте происшествия.

"Следственно-оперативной группой осмотрено место происшествия, изъяты предметы, которые признаны вещественными доказательствами, назначены судебно-медицинские экспертизы, производство которых поручено управлению Государственного комитета судебных экспертиз по Витебской области", – рассказали в СК.

Для того чтобы установить обстоятельства аварии и определить очевидцев ДТП, следователи просят граждан, которые могут располагать какими-либо сведениями по поводу случившегося, позвонить по телефону оперативно-дежурной службы УСК по Витебской области +375 (33) 399-80-44 (круглосуточно).

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала