20:12 18 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD2.57
  • EUR3.04
  • 100 RUB3.42
Происшествия
Получить короткую ссылку
48010

Авария произошла утром в четверг на минской кольцевой автодороге в районе улицы Мазурова, из-за ДТП движение до сих пор сильно затруднено.

МИНСК, 28 мар - Sputnik. ДТП, из-за которого образовалась серьезная пробка, произошло на МКАД: столкнулись три автомобиля, один из них от удара перевернулся, об этом рассказали в ГАИ ГУВД Мингорисполкома.

Авария случилась около 10:20 в четверг, 28 марта, на минской кольцевой автодороге в районе улицы Мазурова. По предварительной информации, водитель внедорожника Suzuki двигался в третьей полосе и из-за несоблюдения дистанции врезался в ехавший перед ним автомобиль Mercedes. Внедорожник отбросило в микроавтобус Volkswagen, от удара Suzuki перевернулся.

По сообщению Госавтоинспекции, в результате аварии пострадали три человека – две пассажирки микроавтобуса и водитель внедорожника.

"Пострадавшие госпитализированы. На месте работают сотрудники ГАИ. Ожидается прибытие следственно-оперативной группы", – рассказали в ГАИ.

Из-за аварии на внутреннем кольце МКАД образовалась серьезная пробка. По информации сервиса "Яндекс.Пробки", на месте ДТП до сих пор затруднено движение. Скорость движения автомобилей на участке кольцевой от улицы Шаранговича до улицы Мазурова не превышает семи километров в час.

Читайте также:

Теги:
УГАИ ГУВД Мингорисполкома, МКАД, ДТП, Минск, Беларусь


Главные темы

Орбита Sputnik