Женщина погибла под колесами легковушки в Минске

© Photo : Следственный комитет Женщина погибла под колесами легковушки в Минске
Женщина погибла под колесами легковушки в Минске - Sputnik Беларусь
По предварительной информации, она шла по регулируемому пешеходному переходу, но на красный сигнал светофора.

МИНСК, 28 мар – Sputnik. Легковой автомобиль насмерть сбил женщину на пешеходном переходе в Минске, в отношении водителя возбудили уголовное дело, об этом ДТП рассказали в Следственном комитете Беларуси.

Смертельное ДТП под Вилейкой: пьяный водитель сбил пешехода - Sputnik Беларусь
Смертельное ДТП под Вилейкой: пьяный водитель сбил пешехода

Авария произошла 27 марта около 17:30 на столичном проспекте Газеты Правда. По данным следствия, 63-летний мужчина на легковом автомобиле Citroen ехал по проспекту и в какой-то момент сбил 55-летнюю женщину, которая шла по регулируемому пешеходному переходу. Есть основания полагать, что она переходила дорогу на красный сигнал светофора.

В результате ДТП женщина получила тяжелые травмы, ее госпитализировали. Медики боролись за жизнь пострадавшей, но спасти ее не удалось, она умерла в больнице.

Следователи и сотрудники ГАИ осмотрели место происшествия, были назначены автотехнические и судебно-медицинская экспертизы. В отношении водителя легковушки возбуждено дело по части 2 статьи 317 Уголовного кодекса Беларуси ("Нарушение правил дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее по неосторожности смерть человека").

Следователи обращаются с просьбой ко всем, кто стал очевидцем аварии и владеет какой-либо информацией о произошедшем, сообщить об этом по адресу: Минск, ул. Первомайская, 7 или по телефонам: 8 (017) 389-55-55 и 8 (033) 333-67-19.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский